OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Test serveur dedié Kimsufi


byfall
14/06/2010, 23h16
Merci Aurelien d'avoir repondu, on serveur est le :ks29989.kimsufi.com
J'ai fais des recherche sur G. et j'ai trouvé des pistes.
En fait j'avais pas réalisé qu'en installant icecast, j'avais mis a jour openssl qui bloque le lancement de plesk 9 et je devais mettre à jour par la meme occaz plesk aussi.
Marche à suivre:
telechargement du paquet pour centos, puis mon Kimsufi marche sous Centos
Installation du paquet
#rpm -Uhv sw-cp-server-1.0-6.201004011105.centos5.i386.rpm
Demarrage du service psa
# service psa start
et ça marche!!!

Aurelien
14/06/2010, 12h34
Bonjour

quel est le nom de votre serveur?

Cordialement
Aurelien

byfall
14/06/2010, 04h35
Salut,
ce soir j'ai essayé d'installer icecast sur mon serveur: ksxxxxx.kimsufi.com.
Apres plusieurs manips j'ai pas réussi, tantôt c'est un problème de port tantot un probleme d'acces aus fichiers de log.
J'ai désinstallé icecast et redemarré le serveur mais au redémarrage, j'ai plus acces à l'interface plesk.
J'ai essayé de le demarrer:
#service psa start
Starting xinetd service... done
Starting named service... done
Starting mysqld service... done
Starting postgresql service... done
Starting psa-spamassassin service... done
Plesk: Starting Mail Server... already started
Starting Plesk... failed
Starting drwebd service... failed
par contre je peux accéder au site site que j'ai hébergé sur le domaine.

byfall
10/06/2010, 18h44
Bonjour,
j'avais souscrit aux offres bêta- testeur de OVH et je viens d'avoir les accès pour pouvoir bénéficier des différents services.
Sur cette page, j'espère pouvoir partager avec vous mon experience, mes constats, etc.
Ce qui compte c'est l'expérimentation et la contribution.

A bientôt!